lundi 10 mars 2014
Moelleux au Chocolat Noir, Cœur Coulant à la Confiture de Lait
Encore une recette très simple et rapide... Avec la confiture de lait de belle-maman !
Qu'est-ce que la confiture de lait ? Tout simplement un mélange de lait et de sucre que l'on fait cuire jusqu'à obtenir un mélange épais couleur caramel...
Pour 2 moelleux
1 oeuf
25g de sucre
15g de farine
50g de beurre
50g de chocolat noir
2 bonnes c. à c. de confiture de lait
Préchauffez votre four à 200°C.
Fouettez l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes et ajoutez au mélange précédent.
Incorporez la farine.
Beurrez deux ramequins, versez y un peu de préparation au chocolat, déposez la confiture de lait au centre puis recouvrez du reste de la préparation.
Enfournez pendant environ 6 minutes, démoulez et servez chaud.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire